A unidade de fervura não foi suficientemente limpa.
Limpe manualmente a unidade de fervura. As peças móveis da unidade de fervura estão engorduradas. Os produtos de limpeza danificam a unidade de fervura. Limpe a unidade de fervura exclusivamente à mão com água quente sem produtos de limpeza. Remova e limpe a unidade de fervura uma vez por semana. Limpe também a zona por baixo da unidade de fervura uma vez por semana.
A limpeza manual da unidade de fervura deve ser realizada não obstante a limpeza automática. Para desengordurar a unidade de fervura pode ser necessária uma pastilha de limpeza para além do cartucho de limpeza.
Proceda da seguinte forma:
Abra a porta da máquina.
Remova o reservatório de água.
Pressione a tecla situada em baixo na pega da unidade de fervura, (1).
Rode a pega para a frente (2).
Primeiro puxe a unidade de fervura para o lado (1).
Em seguida, retire a unidade de fervura pela frente (2).
Deste modo, incline a unidade de fervura para a frente (3).
Se retirou a unidade de fervura, não altere a posição da pega na unidade de fervura. Não é possível voltar a colocar a unidade de fervura.
Efetue a limpeza da unidade de fervura manualmente sob água corrente quente sem produtos de limpeza.
Esfregue os resíduos de café em pó dos filtros. Um dos filtros encontra-se no funil. O outro filtro está à esquerda ao lado do funil.
Seque o funil, para que na preparação seguinte de café não fiquem restos de café em pó agarrados ao funil.
Efetue a limpeza do interior da máquina de café.
Os resíduos de café em pó secos podem ser eliminados com um aspirador.