Existem depósitos de sujidade e/ou incrustações de café em pó por trás da unidade de fervura no interior da máquina de café que podem ganhar bolor.
Efetue a limpeza da unidade de fervura e do interior da máquina de café uma vez por semana. Proceda como se indica a seguir:
Desligue a máquina de café no interruptor de alimentação antes de efetuar trabalhos de limpeza.
Abra a porta no lado direito da máquina de café.
Pressione a tecla situada em baixo na pega da unidade de fervura (1). Rode a pega para a esquerda (2).
Retire a unidade de fervura com cuidado de dentro da máquina de café.
Limpe a unidade de fervura manualmente debaixo de água quente corrente sem produto de limpeza. Esfregue os resíduos de café em pó dos filtros.
No interior da máquina de café remova as sujidades e os depósitos de borras de café com um aspirador ou pincel convencional.
Para voltar a montar a unidade de fervura, proceda em ordem inversa, tal como na instalação:
Insira a unidade de fervura a direito na máquina de café.
Pressione a tecla situada em baixo na pega da unidade de fervura (1). Rode a pega para a direita (2).
Feche a porta do aparelho.