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Os cozinhados a vapor têm mais nutrientes vitais

A vantagem para a sua saúde

Cientificamente confirmado 

Cientistas das prestigiadas universidades de Giessen e Coblença/Landau provaram com os seus estudos as valiosas vantagens de cozinhar a vapor relativamente aos métodos convencionais para garantir que usufrui de mais nutrientes vitais nas suas refeições. 

Mais vitaminas para todos os dias 

Dificilmente outra vitamina terá tantas funções importantes como a vitamina C, visto que esta contribui para o normal funcionamento do seu sistema imunitário, entre outros. Se preparar legumes com o forno a vapor da Miele, a maioria das vitaminas são mantidas, ao contrário do que acontece ao cozinhar normalmente com água: os pimentos cozinhados a vapor mantêm 25% mais vitamina C, os brócolos até 50% mais. 

Tão saudável como alimentos crus 

Se comer fruta ou legumes crus, o corpo recebe uma quantidade de vitaminas e minerais particularmente elevada. Com o forno a vapor da Miele, pode cozinhar os seus alimentos e preservar os seus nutrientes essenciais, uma vez que o pimento cozinhado a vapor contém tantos nutrientes como o pimento cru. Para comparação: o pimento cozinhado em água tem cerca de 45% menos nutrientes. 

Convincente vezes 4 

Aspeto, aroma, sabor e consistência: quatro critérios que são decisivos para a qualidade da degustação de todos os pratos. Estes foram avaliados em testes de laboratório segundo um sistema de pontos científico com um resultado que não deixa dúvidas: cozinhar a vapor é a forma mais saborosa e saudável de preparar alimentos, sejam eles frescos ou ultracongelados. Mesmo o peixe mantém a sua estrutura, aspeto e sabor inconfundível quando cozinhado a vapor, um sinal claro da superioridade sensorial do nosso forno a vapor. 

Equipamento conforme o modelo. Figura(s) exemplificativa(s) para explicar

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