Tendências culinárias

A comida e a bebida unem - povos, nações e gerações. A comida e a bebida são cultura e comunicação, fascínio entre tradição e o moderno. Sob o conceito à la carte, oferecemos-lhe novidades, informação e diversão à volta dos temas comida e bebida, cozinhar e saborear.

Tendências culinárias

O que há de novo?

O que se passa na cena Gourmet? Do que se fala actualmente na metrópole culinária? Para muitos dos grandes cozinheiros internacionais, as origens dos alimentos são cada vez mais importantes. Os melhores restaurantes descobrem os vegetarianos. As cervejas nobres e caras conquistam o mercado. Nos últimos anos, foram inúmeras as marcas de Gin que surgiram e que se distanciam significativamente das tradicionais. Estes são apenas quatro exemplos das "tendências culinárias" que descobrimos e descrevemos com maior detalhe. Estamos atentos!

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Histórias de comida e bebida

Onde se pode comer algo bom e típico em Singapura? Como se prepara um peixe em crosta de sal? O que se serve numa noite especial para dois? O que há de especial no vinho verde português? Como é que o músico yellow Dieter Meier se tornou num viticultor biológico? Estas são algumas das fascinantes perguntas às quais respondemos nas nossas histórias de comida e bebida.

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