Práticas culinárias

Cozinhar é divertido! Acima de tudo, quando a técnica funciona e os produtos são de primeira classe. Nesta secção pode encontrar tudo para que cozinhar seja mais fácil e mais agradável: tipos de alimentos detalhados e um útil ABC de ervas, dicas de nutrição práticas, clássicos de comidas internacionais e sugestões de nutrição especiais para bebés e crianças.

ABC de ervas

As ervas proporcionam a pitada certa de sabores

Na cozinha não se devem esquecer as ervas na preparação das refeições. Se as plantar ou comprar na mercearia, as ervas frescas sabem melhor e todos os sabores são refinados!
Descubra aqui informações e dicas úteis.
Esperamos que tenha muito prazer na confecção e na cozinha.

Para o ABC de ervas
Christian Jung/Adobe Stock

Dicas de nutrição

A farinha branca é realmente prejudicial? O que podem fazer os ácidos pelo físico? Porque são as proteínas importantes para o nosso corpo? O que fazer quando o meu filho diz "não gosto" à refeição? E porque é que as pessoas que estão cansadas comem mais do que as que descansam bem? As dicas de nutrição dos nossos especialistas revelam o quão fácil é comer bem e que o prazer da comida não tem de ser menor.

Para as dicas de nutrição
teen00000 - stock.adobe.com

Despensa

Qual é a diferença das batatas doces e outras batatas? Porque se devem cozinhar feijões verdes? Para que servem as papaias? Qual é a diferença entre polvos, chocos de tinta e potas? Porque é que o óleo de argânia marroquino é tão especialmente rico? Na nossa despensa podemos obter as origens dos alimentos, explicar de onde vêm e como são preparados - com exemplos práticos.

Para a despensa
Adobe Stock

Bebés - Crianças

Preparar menus saudáveis para bebés e crianças com o forno a vapor Miele

Crescer e poder descobrir o mundo - por isso é que os movimentos, amor e uma nutrição adequada nos primeiros anos de vida são tão importantes. A alimentação infantil deve ser, naturalmente, deliciosa, variada e saudável.

Saber mais