Cozinhar mesmo no ponto

Nível de fritar I
Este nível de fritura é ideal para todos os pratos preparados a uma temperatura de fritura reduzida, tal como, p. ex., ovos estrelados, ovos mexidos, bacon, salsichas de aves, gnocchi, legumes, almôndegas, peixe e a maioria dos alimentos congelados.
Nível de fritar II
Com esta temperatura média de fritura podem ser fritos alimentos, tal como, p. ex., camarões, bifes, panados, Leberkäse (rolo de carne alemão) e Geschnetzeltes (tiras de carne em molho). Além disso, é igualmente adequado para torrar sementes, bem como para fazer iscas de batata, tortilhas e caramelo.
Nível de fritar III
O nível mais elevado é ideal para cozinhados no wok, bem como para alourar carnes para preparar assados ou grandes quantidades de carne. Porém, as panquecas também podem ser feitas com sucesso neste nível.
Nível de cozinhar em lume brando
Vários pratos ficam apenas perfeitos quando é adicionado molho, tal como o guisado ou a massa à bolonhesa. Com ajuda do nível de cozinhar, a placa regula a temperatura adequada. Isto evita salpicos e os molhos saem sempre bem.
Características dependentes do modelo