Ajuda paraAparelhos de frio

Sem sinal de aviso ao abrir a porta

Não soa um sinal de aviso apesar de a porta do aparelho de frio estar aberta há já algum tempo.

Não é um erro. O sinal de alarme foi desligado no modo de regulação.

Para voltar a ligar o sinal de alarme, proceda da seguinte forma:

Pressione a tecla /.

No visor são apresentados todos os símbolos selecionáveis. O símbolo  pisca.

Pressione as teclas para regular a temperatura ( ou ) até o símbolo  piscar no visor.

Para validar a sua seleção, pressione a tecla OK.

A regulação selecionada fica a piscar no visor. O símbolo  acende.

Para selecionar as seguintes regulações, pressione as teclas  ou :

• 0: som das teclas desligado: alarme da porta desligado

• 1: som das teclas desligado: alarme da porta ligado (após 4 minutos)

• 2: som das teclas desligado: alarme da porta ligado (após 2 minutos)

• 3: som das teclas ligado: alarme da porta ligado (após 2 minutos)

Para validar a sua seleção, pressione a tecla OK.

A regulação selecionada é assumida. O símbolo  pisca.

Para sair do modo de regulação, pressione novamente a tecla /.

Após aprox. um minuto, o modo de regulação termina automaticamente.