SearchFind a store
Ajuda paraAparelhos de frio

Garrafeira não desliga

Não é possível desligar a garrafeira.

O bloqueio está ligado. No visor acende o símbolo .

Pressione a tecla Regulações.

No visor são exibidos todos os símbolos selecionáveis. O símbolo  pisca.

Para validar a sua seleção, pressione a tecla OK.

A última regulação selecionada fica a piscar no visor, o símbolo  acende.

Para desligar ou ligar o bloqueio, pressione as teclas  ou .

Desligue o bloqueio da seguinte forma:

  • 0: o bloqueio está desligado.

  • 1: o bloqueio está ligado.

Para validar a sua seleção, pressione a tecla OK.

Para sair do modo de regulação, pressione a tecla Regulações.

Com o bloqueio ligado acende no visor o símbolo .

Instruções de utilização

Instruções de utilização

Aqui encontra as instruções de utilização dos seus eletrodomésticos Miele.
Saber mais
Marcar visita de técnico

Marcar visita de técnico

Aceitaremos o seu pedido de reparação online ou por telefone.
Marcar visita
Formulário de contacto

Formulário de contacto

Contacte-nos através do nosso formulário. Iremos processar e responder ao seu pedido com a maior brevidade possível.
Contacte-nos