SearchFind a store
Ajuda paraForno

O alimento afunda ao cozer

O alimento na forma afunda durante a cozedura no forno/forno Dialog.

A massa cresceu ou foi mexida durante demasiado tempo.

Reduza significativamente o tempo de levedação e o tempo de agitação.

A massa é demasiado mole.

Adicione menos líquido à massa.

Através da adição de humidade durante a levedação de massas levedadas muito gordurosas, as massas podem separar-se.

Deixe as massas levedadas muito gordurosas levedar sem adição de humidade.

A temperatura de levedação é ligeiramente elevada demais.

Diminua a temperatura de levedação.

O processo de levedação é demasiado longo.

Reduza a duração do processo de levedação.
Certifique-se de que a levedação da massa está integrada no programa automático  «Pão». Não deixe a massa levedar mais ainda.

Foi utilizado demasiado fermento em pó.

Não utilize mais do que 15–16 g de fermento em pó por 500 g de farinha.

Instruções de utilização

Instruções de utilização

Aqui encontra as instruções de utilização dos seus eletrodomésticos Miele.
Saber mais
Marcar visita de técnico

Marcar visita de técnico

Aceitaremos o seu pedido de reparação online ou por telefone.
Marcar visita
Formulário de contacto

Formulário de contacto

Contacte-nos através do nosso formulário. Iremos processar e responder ao seu pedido com a maior brevidade possível.
Contacte-nos