SearchFind a store
Ajuda paraForno

Crosta do alimento demasiado fina/macia

O alimento tem uma crosta demasiado fina e mole.

A temperatura foi regulada para um valor demasiado baixo.

Aumente a temperatura em 10 a 20 °C.

O tempo de confeção é demasiado curto.

Aumente o tempo de confeção.

A humidade no interior do forno é demasiado alta.

Se disponível, ligue a função Crisp function. Durante a preparação de alimentos húmidos (como, por exemplo, batatas fritas congeladas), observe as indicações da embalagem e vire os alimentos com mais frequência para reduzir a humidade no interior do forno. Com muitos alimentos ou alimentos muito húmidos abra, entretanto, a porta do aparelho duas a três vezes.

Não liberte nenhum jato de vapor no final do processo de confeção para se poder formar uma crosta mais grossa.

Instruções de utilização

Instruções de utilização

Aqui encontra as instruções de utilização dos seus eletrodomésticos Miele.
Saber mais
Marcar visita de técnico

Marcar visita de técnico

Aceitaremos o seu pedido de reparação online ou por telefone.
Marcar visita
Formulário de contacto

Formulário de contacto

Contacte-nos através do nosso formulário. Iremos processar e responder ao seu pedido com a maior brevidade possível.
Contacte-nos