SearchFind a store
Ajuda paraForno

Alimentos arrefecem muito rapidamente

Após aquecer ou cozinhar com micro-ondas, os alimentos arrefecem rapidamente.

Devido às caraterísticas das micro-ondas, o calor forma-se primeiro na parte exterior e é depois transferido para o interior dos alimentos. Se os alimentos forem aquecidos com uma potência de micro-ondas elevada, o alimento pode ficar quente por fora mas não no interior. Durante a compensação da temperatura, o alimento fica mais quente no interior e mais frio no exterior.

Selecione, especialmente ao aquecer alimentos com composições diferentes como, p. ex., um menu, uma potência de micro-ondas mais baixa e para isso um tempo mais longo.

Instruções de utilização

Instruções de utilização

Aqui encontra as instruções de utilização dos seus eletrodomésticos Miele.
Saber mais
Marcar visita de técnico

Marcar visita de técnico

Aceitaremos o seu pedido de reparação online ou por telefone.
Marcar visita
Formulário de contacto

Formulário de contacto

Contacte-nos através do nosso formulário. Iremos processar e responder ao seu pedido com a maior brevidade possível.
Contacte-nos