Ajuda paraForno

Alimento não suficientemente levedado

O alimento não leveda o suficiente no forno.

A massa é demasiado rija.

Adicione um pouco mais de líquido.

A massa ficou demasiado quente ao levedar, fazendo com o que o fermento morra.

Diminua a temperatura de levedação.

Ao cozer, a humidade foi adicionada demasiado tarde.

Adicione a humidade significativamente mais cedo. É melhor introduzir o alimento no forno pré-aquecido, ativando imediatamente um jato de vapor (caso o seu forno disponha desta função).

O prazo de validade do produto de fermentação está quase a expirar sendo, por isso, o efeito mais reduzido.

Acrescente mais fermento para o alimento levedar melhor. Em misturas de pão com o prazo de validade prestes a expirar, adicione, ainda, fermento seco.

Instruções de utilização

Instruções de utilização

Aqui encontra as instruções de utilização dos seus eletrodomésticos Miele.
Saber mais
Marcar visita de técnico

Marcar visita de técnico

Aceitaremos o seu pedido de reparação online ou por telefone.
Marcar visita
Formulário de contacto

Formulário de contacto

Contacte-nos através do nosso formulário. Iremos processar e responder ao seu pedido com a maior brevidade possível.
Contacte-nos