SearchFind a store
Ajuda paraForno

Alimento demasiado seco

O alimento está demasiado seco.

Foi utilizado um modo de funcionamento inadequado.

Perante este problema é preferível utilizar o modo de funcionamento «Aquecimento superior/inferior», pois é transportado menos ar para fora do interior do forno.

A temperatura foi regulada para um valor demasiado baixo.

Aumente a temperatura em 10 a 20 °C.

Permanece demasiada humidade no interior do forno, o que faz com que o alimento a ser confecionado forme uma crosta muito tarde e, por isso, fique mais seco.

Caso o seu forno disponha da função Crisp function (redução da humidade), ligue a função Crisp function.

Utilize o modo de funcionamento «Ar quente plus», pois é transportado mais ar para fora do interior do forno.

Reduza a temperatura em 10 a 20 °C.

Durante a preparação de alimentos húmidos (p. ex., batatas fritas congeladas), observe as indicações da embalagem e vire os alimentos com mais frequência para reduzir a humidade no interior do forno.

Com muitos alimentos ou alimentos muito húmidos abra, entretanto, a porta do aparelho 2 a 3 vezes.

Instruções de utilização

Instruções de utilização

Aqui encontra as instruções de utilização dos seus eletrodomésticos Miele.
Saber mais
Marcar visita de técnico

Marcar visita de técnico

Aceitaremos o seu pedido de reparação online ou por telefone.
Marcar visita
Formulário de contacto

Formulário de contacto

Contacte-nos através do nosso formulário. Iremos processar e responder ao seu pedido com a maior brevidade possível.
Contacte-nos