A temperatura foi regulada para um valor demasiado alto.
Reduza a temperatura em 10 a 20 °C.
O alimento tostou num tom demasiado claro em baixo ou demasiado escuro em cima.
Reduza a temperatura em 10 a 20 °C.
Utilize o nível de encaixe que melhor se adequa ao alimento e ao modo de funcionamento segundo a tabela. Pode encontrar a tabela de confeção no caderno «Indicações de aplicação» ou nas instruções de utilização.
Não volte a utilizar a função Booster/Aquecimento rápido perante este problema. Deste modo, pode obter um tostado menos intenso na superfície, especialmente em produtos de pastelaria delicados como bolachinhas.
Aqueça o forno previamente. Isto é especialmente vantajoso em alimentos que cozem com dificuldade por baixo.
Não utilize formas claras ou formas cerâmicas claras, pois estas refletem o calor.
Especialmente em alimentos que cozem com dificuldade por baixo, utilize, se possível, o modo de funcionamento «Aquecimento intensivo».