Receita para acém com osso acompanhado de gremolata de ervas e limão

Ossobuco em molho de café picante

Ossobuco é um dos pratos mais conhecidos da cozinha Milanesa. Este prato tradicional de acém com osso de vitela é servido numa variação moderna com um invulgar sabor de café.

Receita para uma bebida energética invulgar

Caldo de carne e café com espuma de leite de manjericão

Caldo de carne como bebida energética? Parece um gosto adquirido, mas, aparentemente, oferece todos os tipos de benefícios para a saúde. Uma receita para aventureiros.

Receita de massa tagliatelle caseira com chalotas em Vinho do Porto

Massa tagliatelle com café expresso e tomilho

Experimente cozinhar com café! Use esta receita da nossa Cozinha de Experiências Miele para fazer uma deliciosa massa tagliatelle com café expresso e tomilho.

Receita para um banquete elegante

Lombo de veado com zimbro e alecrim

A nossa receita da Cozinha de Experiências Miele mostra-lhe como cozinhar um entusiasmante lombo de veado com zimbro e alecrim.

Com bacon frito fatiado, croutons e ovos de codorniz escalfados

Salada de Primavera com vinagrete de café

Uma salada feita com café? Claro que sim! Esta salada de primavera combina os melhores ingredientes para a refeição ligeira perfeita.

Recheado com aguardente de café e groselhas

Bolo húmido de chocolate moca

Três chávenas de café moca pode ser um pouco demais para a manhã, mas é mesmo a quantidade certa para um delicioso bolo húmido de chocolate.

Uma receita simples e rápida para amantes de peixe

Dourada com molho de ervas

A dourada é um peixe mediterrânico que é consumido desde a antiguidade. Fica bastante deliciosa quando é cozinhada a vapor.

Uma companhia colorida para peixe com sabor excecional

Ratatouille

Originário de Nice, o ratatouille é um elemento tradicional da cozinha provençal francesa, mas, atualmente, há muitas variações populares na Europa. Esta receita condiz perfeitamente com dourada.

Guloseimas para viciados em café

Sobremesas de café

O café não é só para beber! É também perfeito para criar sobremesas deliciosas como caramelo de café, tuiles de café crocantes e licor de café com conhaque, fava tonka e baunilha. Consegue resistir?

  • 1