Todas as vantagens do produto em geral - Gavetas de vácuo

Pontos altos

Vácuo

Condições ideais para uma maior durabilidade

Condições ideais: preparação perfeita para conservar, colocar em porções, marinar e voltar a selar.

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    Espaço generoso

    Vácuo flexível

    Adequado a quantidades menores e maiores: a área útil adequa-se a sacos de vácuo até no máx. 250 x 350 mm.

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    Recipiente a vácuo reutilizável

    Para o bem do ambiente

    Especialmente sustentáveis: ao contrário dos sacos de vácuo, os recip. de vácuo são constantemente utilizados.

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    Sacos de vácuo adequados para alimentos

    Segurança é escrita com letras maiúsculas

    Conservação segura: os sacos de vácuo da Miele são resistentes à temperatura, herméticos e não deixam sabor.

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    Conforto de utilização

    Espaço generoso

    Vácuo flexível

    Adequado a quantidades menores e maiores: a área útil adequa-se a sacos de vácuo até no máx. 250 x 350 mm.

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    Mecanismo Push2Open

    Abertura com ligeira pressão

    Abertura muito fácil: Uma ligeira pressão da gaveta é suficiente para a abrir.

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    Painel de comandos táctil

    A mais moderna técnica em vidro

    Simples e confortável: A utilização ocorre através de um painel táctil à face, que é fácil de limpar.

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    Gaveta telescópica

    As gavetas são montadas de forma cómoda

    Simplesmente prática: As gavetas de vácuo podem ser abertas por completo para carga e descarga confortáveis.

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    Diversidade de utilização

    Conservação

    Maior durabilidade

    Uma vantagem clara para a conservação: Os alimentos ficam durante mais tempo conservados devido ao vácuo.

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    Porções

    Uma vantagem para a frescura

    Sempre a porção correcta: Quantidades indiv. para cozinhar em Sous vide ou para conservação são sempre possíveis.

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    Marinar

    Pelo amor pelo sabor

    Mais sabor: Intensificação do sabor através do vácuo de alimentos marinados.

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    Vácuo em recipiente

    Extraordinário para alimentos delicados

    Maior durabilidade mesmo p/alimentos sensíveis: p. ex., os legumes e as ervas permanecem intactos no recipiente.

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    Resselagem

    Batatas fritas & semelhantes permanecem frescos

    Sabor garantido durante mais tempo: Embalagens abertas podem ser novamente seladas no nível 1.

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    Prender os copos

    Armazenamento seguro e fresco

    Armazenamento seguro e fresco: Pesto, papas e muito mais, pode ser colocado em vácuo em frascos.

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    Vácuo de líquidos

    A possibilidade armazenar num espaço reduzido

    Compacto e embalado de forma segura: os líquidos são colocados em vácuo sem problema num saco de plástico.

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    Eficiência e sustentabilidade

    Recipiente a vácuo reutilizável

    Para o bem do ambiente

    Especialmente sustentáveis: ao contrário dos sacos de vácuo, os recip. de vácuo são constantemente utilizados.

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    Fácil manutenção

    Interior fácil de limpar

    Limpeza simples garantida

    Inox: Com a sua superfície em inox lisa, a câmara de vácuo é particularmente simples de limpar.

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    CleanSteel

    Não é apenas bonito de se ver

    Limpeza fácil: o acabamento de excelente qualidade facilita o processo de limpeza de todos os aparelhos.

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    Satisfação

    Vácuo

    Condições ideais para uma maior durabilidade

    Condições ideais: preparação perfeita para conservar, colocar em porções, marinar e voltar a selar.

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    Segurança

    Sacos de vácuo adequados para alimentos

    Segurança é escrita com letras maiúsculas

    Conservação segura: os sacos de vácuo da Miele são resistentes à temperatura, herméticos e não deixam sabor.

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    Características dependentes do modelo

    A realçar sobre Gavetas de vácuo

    A versátil gaveta de vácuo embutida

    O melhor dos sabores

    Condições perfeitas para guardar alimentos ou preparar para cozinhar em Sous vide. A nova gaveta de vácuo convence pela grande diversidade de utilização. Afinal o que poderia ser mais agradável do que preparar pratos sem esforço, que contém o que a imagem do livro de culinário promete. A função básica da gaveta de vácuo é convincentemente simples: o ar (nomeadamente, oxigénio) é removido dos alimentos embalados e, de seguida, são hermeticamente fechados. Por este motivo, a qualidade dos alimentos é mantida durante mais tempo. Além disso, a gaveta de vácuo prepara os alimentos de forma ideal para o método de cozinhar em Sous vide. Colocar em porções, conservar e preparar para cozinhar com prazer.

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    Sous vide - cozinhar de forma suave a vácuo

    Para uma satisfação muito especial

    "Sous vide" provém do francês e significa cozinhar "a vácuo". Neste método, as refeições são cozinhadas em fornos a vapor numa embalagem a vácuo com temperaturas constantemente baixas. Este processo cuidadoso é recomendado para a preparação de carne, peixe, legumes ou frutas. Devido às temperaturas moderadas, os tempos de cozedura são mais longos do que no convencional cozinhar a vapor.

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    Passo-a-passo do vácuo

    Utilização simples

    Com a ajuda da gaveta de vácuo embutida da Miele, os alimentos podem ser selados em vácuo para diferentes utilizações. Vácuo em 9 passos - nós mostramos-lhe.

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