Todas as vantagens do produto em geral - Gavetas de vácuo

Pontos altos

Embalar em vácuo 

Mais duradouro e perfeitamente preparado 

Condições ideais: embale a vácuo para armazenar, dividir em porções, marinar ou fechar novamente. 

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    Preparação de Sous-vide 

    Preparado de forma perfeita

    Perfeito para cozinhar em Sous-vide: o sabor e os nutrientes dos alimentos embalados a vácuo são preservados. 

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    Utilização do SensorTouch 

    Intuitivo e minimalista 

    Elegante e fácil de limpar: através de um painel tátil à face opera confortavelmente com a mais recente tecn. 

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    Push2Open

    Basta um toque 

    Abre em pouco tempo: basta uma leve pressão na gaveta.

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    Área útil grande 

    Espaço suficiente para todos os tamanhos 

    Quer prefira grandes quantidades ou pequenas: a área útil adequa-se a sacos de vácuo até ao máx. de 250 x 350 mm. 

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    Três níveis de vácuo 

    Adequada para todas as aplicações 

    Regulação individual: ao embalar a vácuo pode escolher entre três níveis, o que se adequa a todos os alimentos.

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    Conforto de utilização

    Preparação de Sous-vide 

    Preparado de forma perfeita

    Perfeito para cozinhar em Sous-vide: o sabor e os nutrientes dos alimentos embalados a vácuo são preservados. 

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    Utilização do SensorTouch 

    Intuitivo e minimalista 

    Elegante e fácil de limpar: através de um painel tátil à face opera confortavelmente com a mais recente tecn. 

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    Push2Open

    Basta um toque 

    Abre em pouco tempo: basta uma leve pressão na gaveta.

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    Grande variedade de aplicações 

    Múltiplas possibilidades 

    Com a nossa gaveta de vácuo pode dividir a comida em porções, armazená-la e muito mais. 

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    Extensão total 

    Prático e ergonómico 

    Não deixa nada a desejar: as nossas gavetas aquecedoras Gourmet oferecem-lhe muitas possibilidades de aplicação. 

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    Recipientes de vácuo reutilizáveis 

    Longa vida útil 

    A alternativa sustentável: ao contrário dos sacos de vácuo, pode reutilizar os recipientes de vácuo. 

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    Área útil grande 

    Espaço suficiente para todos os tamanhos 

    Quer prefira grandes quantidades ou pequenas: a área útil adequa-se a sacos de vácuo até ao máx. de 250 x 350 mm. 

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    Diversidade de utilização

    Maior durabilidade 

    Maior durabilidade 

    Conservar na perfeição: sele os seus alimentos a vácuo e estes mantêm-se frescos durante muito mais tempo. 

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    Marinar 

    Sabor máximo

    Intensifique o sabor final selando os seus alimentos a vácuo com marinadas e ervas aromáticas.

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    Dividir em porções 

    A quantidade certa

    Muito ou pouco, divida os alimentos em porções para armazenar ou cozinhar em Sous-vide. 

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    Vácuo em recipiente

    Sempre intacto

    Conservação em recipientes: os alimentos sensíveis, tais como frutas ou ervas, não são danificados. 

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    Voltar a fechar

    Frescura mesmo na segunda abertura 

    Para um maior deleite: feche a embalagem aberta de forma suave e segura.

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    Fecho de frascos 

    Hermeticamente selado

    Seguro e fresco: pesto, comida para bebé e muito mais pode ser selado em vácuo num frasco.

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    Colocar líquidos em vácuo 

    Armazenar de forma segura

    Poupança de espaço e segurança: pode também, sem problemas, selar em vácuo líquidos num saco de plástico.

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    Satisfação

    Embalar em vácuo 

    Mais duradouro e perfeitamente preparado 

    Condições ideais: embale a vácuo para armazenar, dividir em porções, marinar ou fechar novamente. 

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    Três níveis de vácuo 

    Adequada para todas as aplicações 

    Regulação individual: ao embalar a vácuo pode escolher entre três níveis, o que se adequa a todos os alimentos.

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    Segurança

    Saco de vácuo de alimentos

    Especificamente para alimentos 

    Embalagem segura: os sacos de vácuo da Miele são resistentes à temperatura, herméticos e não deixam sabor. 

    Saber mais sobre "Saco de vácuo de alimentos"
    Características dependentes do modelo

    A realçar sobre Gavetas de vácuo

    A versátil gaveta de vácuo

    Preservar o bom sabor

    A nova gaveta de vácuo da Miele proporciona-lhe uma grande variedade de aplicações: preserva a qualidade dos seus alimentos, torna-os mais duradouros ou prepara-os para cozinhar em Sous-vide. Isto é conseguido de forma simples e limpa devido à embalagem em película, à remoção do ar e subsequente vedação hermética. Desta forma, pode p. ex. colocar simplesmente restos em vácuo ou congelá-los de seguida, sendo os nutrientes, o sabor e as vitaminas mantidos durante muito mais tempo do que na congelação convencional. Além disso, poupa bastante espaço no congelador. Também pode facilmente colocar líquidos em vácuo, como sopa, por exemplo. Além disso, prepara perfeitamente alimentos de acordo com o método de cozinhar Sous-vide. Dividir em porções, armazenar e preparar para cozinhar com prazer, tudo com apenas um aparelho.

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    Sous-vide: cozinhar suavemente a vácuo

    Cozinhar suavemente para um maior deleite

    Sous-vide provém do francês e significa «cozinhar a vácuo». Com este método, pode preparar alimentos num saco de vácuo a temperaturas constantemente baixas, no forno a vapor. Este gentil processo é particularmente recomendado para a preparação de carne, peixe, legumes e fruta, pois os nutrientes e aromas importantes são retidos devido ao calor reduzido. No entanto, devido às baixas temperaturas, os tempos de funcionamento durante a confeção em Sous-vide são mais longos que os necessários para cozinhar a vapor de forma convencional.

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