Todas as vantagens do produto em geral - Gavetas de vácuo

Pontos altos

Embalar em vácuo 

Mais duradouro e perfeitamente preparado 

Condições ideais: embale a vácuo para armazenar, dividir em porções, marinar ou fechar novamente. 

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    Preparação de Sous-vide 

    Preparado de forma perfeita

    Perfeito para cozinhar em Sous-vide: o sabor e os nutrientes dos alimentos embalados a vácuo são preservados. 

    Mostrar todos os produtos com "Preparação de Sous-vide " Saber mais sobre "Preparação de Sous-vide "

    Utilização do SensorTouch 

    Intuitivo e minimalista 

    Elegante e fácil de limpar: através de um painel tátil à face opera confortavelmente com a mais recente tecn. 

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    Push2Open

    Basta um toque 

    Abre em pouco tempo: basta uma leve pressão na gaveta.

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    Área útil grande 

    Espaço suficiente para todos os tamanhos 

    Quer prefira grandes quantidades ou pequenas: a área útil adequa-se a sacos de vácuo até ao máx. de 250 x 350 mm. 

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    Três níveis de vácuo 

    Adequada para todas as aplicações 

    Regulação individual: ao embalar a vácuo pode escolher entre três níveis, o que se adequa a todos os alimentos.

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    Conforto de utilização

    Preparação de Sous-vide 

    Preparado de forma perfeita

    Perfeito para cozinhar em Sous-vide: o sabor e os nutrientes dos alimentos embalados a vácuo são preservados. 

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    Utilização do SensorTouch 

    Intuitivo e minimalista 

    Elegante e fácil de limpar: através de um painel tátil à face opera confortavelmente com a mais recente tecn. 

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    Push2Open

    Basta um toque 

    Abre em pouco tempo: basta uma leve pressão na gaveta.

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    Grande variedade de aplicações 

    Múltiplas possibilidades 

    Com a nossa gaveta de vácuo pode dividir a comida em porções, armazená-la e muito mais. 

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    Calhas telescópicas

    Prático e ergonómico 

    Especialmente confortável: pode abrir por completo a gaveta para um carregamento e descarregamento fáceis.

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    Recipientes de vácuo reutilizáveis 

    Longa vida útil 

    A alternativa sustentável: ao contrário dos sacos de vácuo, pode reutilizar os recipientes de vácuo. 

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    Área útil grande 

    Espaço suficiente para todos os tamanhos 

    Quer prefira grandes quantidades ou pequenas: a área útil adequa-se a sacos de vácuo até ao máx. de 250 x 350 mm. 

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    Diversidade de utilização

    Maior durabilidade 

    Maior durabilidade 

    Conservar na perfeição: sele os seus alimentos a vácuo e estes mantêm-se frescos durante muito mais tempo. 

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    Marinar 

    Sabor máximo

    Intensifique o sabor final selando os seus alimentos a vácuo com marinadas e ervas aromáticas.

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    Dividir em porções 

    A quantidade certa

    Muito ou pouco, divida os alimentos em porções para armazenar ou cozinhar em Sous-vide. 

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    Vácuo em recipiente

    Sempre intacto

    Conservação em recipientes: os alimentos sensíveis, tais como frutas ou ervas, não são danificados. 

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    Voltar a fechar

    Frescura mesmo na segunda abertura 

    Para um maior deleite: feche a embalagem aberta de forma suave e segura.

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    Fecho de frascos 

    Hermeticamente selado

    Seguro e fresco: pesto, comida para bebé e muito mais pode ser selado em vácuo num frasco.

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    Colocar líquidos em vácuo 

    Armazenar de forma segura

    Poupança de espaço e segurança: pode também, sem problemas, selar em vácuo líquidos num saco de plástico.

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    Satisfação

    Embalar em vácuo 

    Mais duradouro e perfeitamente preparado 

    Condições ideais: embale a vácuo para armazenar, dividir em porções, marinar ou fechar novamente. 

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    Três níveis de vácuo 

    Adequada para todas as aplicações 

    Regulação individual: ao embalar a vácuo pode escolher entre três níveis, o que se adequa a todos os alimentos.

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    Segurança

    Saco de vácuo de alimentos

    Especificamente para alimentos 

    Embalagem segura: os sacos de vácuo da Miele são resistentes à temperatura, herméticos e não deixam sabor. 

    Saber mais sobre "Saco de vácuo de alimentos"
    Características dependentes do modelo

    A realçar sobre Gavetas de vácuo

    A versátil gaveta de vácuo

    Preservar o bom sabor

    A nova gaveta de vácuo da Miele proporciona-lhe uma grande variedade de aplicações: o armazenamento a vácuo preserva a qualidade dos seus alimentos, torna-os mais duradouros ou prepara-os para cozinhar em Sous-vide. Isto é conseguido de forma simples e limpa devido ao embalamento em película, à remoção do ar e subsequente vedação hermética. Desta forma, pode, p. ex., colocar simplesmente restos em vácuo ou congelá-los de seguida, sendo os nutrientes, o sabor e as vitaminas mantidos durante muito mais tempo do que na congelação convencional e não surgem quaisquer queimaduras por congelamento. Além disso, poupa bastante espaço no congelador. Também pode facilmente colocar líquidos em vácuo, como sopa, por exemplo. Dividir em porções, armazenar e preparar para cozinhar com prazer, tudo com apenas um aparelho.

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    Sous-vide: cozinhar suavemente a vácuo

    Cozinhar suavemente para um maior deleite

    Sous-vide provém do francês e significa «cozinhar a vácuo». Com este método pode preparar alimentos num saco de vácuo a temperaturas constantemente baixas, no forno a vapor. Este gentil processo é particularmente recomendado para a preparação de carne, peixe, legumes e fruta, pois os nutrientes e aromas importantes são retidos devido ao calor reduzido e ao tempo de confeção mais longo.

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