EVS 6214 - Unidade vácuo embutida 14 cm de altura para preparar alimentos em vácuo.--
  • para preparar alimentos em vácuo.--
 

EVS 6214
Unidade vácuo embutida 14 cm de altura
para preparar alimentos em vácuo.

  • Armazenamento e doseamento de alimentos

    Conservação

    Uma vantagem clara para a conservação: Os alimentos ficam durante mais tempo conservados devido ao vácuo.

    Porções

    Sempre a porção correcta: Quantidades indiv. para cozinhar em Sous vide ou para conservação são sempre possíveis.
  • Preparação de alimentos para cozinharSous-vide

    Cozinhar em Sous vide

    "Sous vide" provém do francês e significa "Cozinhar a vácuo". Neste método de cozedura, os alimentos são cozinhados no forno a vapor numa embalagem a vácuo, com temperaturas constantemente baixas num maior período de tempo. O aspecto, forma, minerais e vitaminas dos alimentos são preservados. A carne, peixe, legumes ou frutas são preparados com a gaveta de vácuo de forma ideal para cozinhar em Sous vide.
  • Confortável e simples - programação Touch

    Painel de comandos táctil

    Simples e confortável: A utilização ocorre através de um painel táctil à face, que é fácil de limpar.
  • Calhas telescópicas para carga e descarga fácil

    Gaveta telescópica

    Simplesmente prática: As gavetas de vácuo podem ser abertas por completo para carga e descarga confortáveis.
  • Mecanismo Push2open 

    Mecanismo Push2Open

    Abertura muito fácil: Uma ligeira pressão da gaveta é suficiente para a abrir.
 
  • Aço inox CleanSteel
  • Castanho havana
  • Branco brilhante
  • Preto obsidiana
  • Cinza grafite
Preço: EUR 2.199,00*
* Preço de Venda ao Público
Onde comprar
EVS6214

Todas as vantagens do produto em geral - EVS 6214

Pontos altos

Vácuo

Condições ideais para uma maior durabilidade

Condições ideais: preparação perfeita para conservar, colocar em porções, marinar e voltar a selar.

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    Espaço generoso

    Vácuo flexível

    Adequado a quantidades menores e maiores: a área útil adequa-se a sacos de vácuo até no máx. 250 x 350 mm.

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    Recipiente a vácuo reutilizável

    Para o bem do ambiente

    Especialmente sustentáveis: ao contrário dos sacos de vácuo, os recip. de vácuo são constantemente utilizados.

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    Sacos de vácuo adequados para alimentos

    Segurança é escrita com letras maiúsculas

    Conservação segura: os sacos de vácuo da Miele são resistentes à temperatura, herméticos e não deixam sabor.

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    Conforto de utilização

    Espaço generoso

    Vácuo flexível

    Adequado a quantidades menores e maiores: a área útil adequa-se a sacos de vácuo até no máx. 250 x 350 mm.

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    Mecanismo Push2Open

    Abertura com ligeira pressão

    Abertura muito fácil: Uma ligeira pressão da gaveta é suficiente para a abrir.

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    Painel de comandos táctil

    A mais moderna técnica em vidro

    Simples e confortável: A utilização ocorre através de um painel táctil à face, que é fácil de limpar.

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    Gaveta telescópica

    As gavetas são montadas de forma cómoda

    Simplesmente prática: As gavetas de vácuo podem ser abertas por completo para carga e descarga confortáveis.

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    Diversidade de utilização

    Conservação

    Maior durabilidade

    Uma vantagem clara para a conservação: Os alimentos ficam durante mais tempo conservados devido ao vácuo.

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    Porções

    Uma vantagem para a frescura

    Sempre a porção correcta: Quantidades indiv. para cozinhar em Sous vide ou para conservação são sempre possíveis.

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    Marinar

    Pelo amor pelo sabor

    Mais sabor: Intensificação do sabor através do vácuo de alimentos marinados.

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    Vácuo em recipiente

    Extraordinário para alimentos delicados

    Maior durabilidade mesmo p/alimentos sensíveis: p. ex., os legumes e as ervas permanecem intactos no recipiente.

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    Resselagem

    Batatas fritas & semelhantes permanecem frescos

    Sabor garantido durante mais tempo: Embalagens abertas podem ser novamente seladas no nível 1.

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    Prender os copos

    Armazenamento seguro e fresco

    Armazenamento seguro e fresco: Pesto, papas e muito mais, pode ser colocado em vácuo em frascos.

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    Vácuo de líquidos

    A possibilidade armazenar num espaço reduzido

    Compacto e embalado de forma segura: os líquidos são colocados em vácuo sem problema num saco de plástico.

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    Eficiência e sustentabilidade

    Recipiente a vácuo reutilizável

    Para o bem do ambiente

    Especialmente sustentáveis: ao contrário dos sacos de vácuo, os recip. de vácuo são constantemente utilizados.

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    Fácil manutenção

    Interior fácil de limpar

    Limpeza simples garantida

    Inox: Com a sua superfície em inox lisa, a câmara de vácuo é particularmente simples de limpar.

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    Satisfação

    Vácuo

    Condições ideais para uma maior durabilidade

    Condições ideais: preparação perfeita para conservar, colocar em porções, marinar e voltar a selar.

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    Segurança

    Sacos de vácuo adequados para alimentos

    Segurança é escrita com letras maiúsculas

    Conservação segura: os sacos de vácuo da Miele são resistentes à temperatura, herméticos e não deixam sabor.

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    *Preço de Venda ao Público
    **P.V.P. recomendado