Desgustação sem limites

Cozinhar a vapor na mudança 
De onde vem a ideia de cozinhar a vapor? A prática de cozinhar a vapor é oriunda da China, onde a preparação de alimentos a vapor foi o método mais importante durante milhares de anos: os alimentos eram cozinhados separadamente em recipientes de cozimento de duas paredes em bambu, empilhados uns nos outros e, assim, preparados de forma gentil e saudável. No entanto, as vantagens desta forma de cozinhar especial foram subestimadas durante bastante tempo no mundo ocidental. A Miele desenvolveu ainda mais a tradição original de cozinhar a vapor e combinou-a com ideias e tecnologias inovadoras. Com o forno a vapor da Miele, pode levar esta fantástica forma de cozinhar para a sua própria cozinha e usufruir das suas várias vantagens. Desfrute de uma forma de cozinhar confortável e saudável e de uma incrível experiência de sabor.
Melhor know-how 
No outono de 2016 a Miele produziu o seu milionésimo forno a vapor. Este número está ligado a uma história de sucesso, já que, até há 20 anos, os fornos a vapor domésticos eram exóticos na cozinha. Foi a Miele quem ajudou ao avanço deste produto. Por isso, hoje podemos oferecer-lhe a gama mais ampla de fornos a vapor e de aparelhos combinados. 
Características dependentes do modelo