O princípio 3 em 1 para uma variedade máxima

Mais sabor, mais nutrientes vitais 
Cozinhar a vapor é considerada uma das melhores formas de preparar alimentos. O que torna cozinhar a vapor tão saudável? Os alimentos são cozinhados a temperaturas relativamente baixas, ao contrário do que acontece ao cozinhar de forma convencional, que muitas vezes utiliza temperaturas bastante elevadas. Simultaneamente, não existe qualquer contacto direto com água ao cozinhar a vapor, o que preserva o sabor próprio dos alimentos. Até os cientistas já provaram as valiosas vantagens de cozinhar a vapor. Em particular, a quantidade de vitamina C é significativamente mais alta em alimentos cozinhados a vapor, visto que os pimentos preparados num forno a vapor contêm tantos nutrientes como os pimentos crus, o que representa uma vantagem em termos de saúde e de sabor.
Melhores resultados de cozedura e de assadura 
Sempre no ponto: independentemente do alimento que pretende preparar, este é cozinhado de forma perfeita graças às valiosas funções do forno como o aquecimento superior/inferior, aquecimento superior ou inferior, grill total ou parcial, grelhar por circulação de ar ou aquecimento intensivo. A sonda de temperatura sem fios, que controla constantemente a temperatura interior, calcula automaticamente o tempo de funcionamento e para o processo de confeção quando a temperatura interior desejada é alcançada, torna o cozinhar ainda mais confortável.
Combinado de forma inteligente 
Ao ajustar especificamente o ambiente de confeção durante um processo de confeção, pode alcançar melhores resultados de confeção, pois o seu pão fica como se viesse da padaria. Também os seus assados pareceram dignos de um restaurante. O motivo: cada alimento necessita de determinadas quantidades de humidade e de diferentes temperaturas durante o processo de confeção. No caso do pão, o vapor é fornecido nos primeiros minutos, o que facilita que este abra. A carne recebe apenas alguma humidade após uma fase de assadura e continua a cozinhar a uma temperatura mínima. Os seus alimentos serão cozinhados de forma bastante uniforme e vão pontuar com uma experiência de sabor ideal.
Características dependentes do modelo